Parkhotel Altmühltal
unser Top-Angebot

Pauschalendetails

Weihnachten – Zeit zum Genießen

Gemütliche und unvergessliche Stunden in weihnachtlichem Ambiente warten auf Sie. Ob für ein Familientreffen, ein Geschäftsessen oder Ihre Firmenweihnachtsfeier, wir bieten Ihnen für jeden Anlass den passenden Rahmen.

Zur Einstimmung empfehlen wir Ihnen zum Beispiel einen Glühweinempfang mit heißen Maronen an unserer „La Luna” Bar. Anschließend feiern Sie im weihnachtlichen „Chicoree” Restaurant oder in einem unserer Räume mit einem winterlichen Menü oder Buffet Ihrer Wahl.

Lassen Sie sich von unserem freundlichen Service in weihnachtliche Stimmung versetzen und genießen Sie Ihre Feier in festlichem Ambiente.

Menüvorschläge für Ihre Weihnachtsfeier

Vorspeisen

  • Feldsalat in Kartoffeldressing mit Speck und Brotstreifen (7,80 €)
  • Wildkräutersalat mit Himbeerdressing, zwei Riesengarnelen und Mango Chutney (9,80 €)
  • Vorspeisenkarussell „Chicorée” mit hausgebeiztem Lachs, Melone-Parmaschinken, Mozzarella und Garnele (11,80 €)
  • Hausgebeizter Lachs auf Kartoffel-Lauchpuffer mit Senf-Dill-Dip an Salatbouquet (9,80 €)

Suppen

  • Fränkische Festtagssuppe (4,50 €)
  • Kurbiscremesuppe (4,50 €)
  • Kokos-Limetten-Suppe (4,50 €)

Zwischengänge

  • Saccottini mit Erbsen-Minz-Fullung in Balsamicosauce und getrockneten Tomaten (11,80 €)
  • Duett von Lachs und Zander auf Hummerschaum-Tagliarini (12,80 €)

Fleischgerichte

  • Rosa gebratene Rehmedaillons auf Rahmwirsing, dazu Walnuss-Kartoffelkrapfen (23,80 €)
  • Kalbsrucken in Cognacrahm mit Pfannengemuse und Tagliarini (20,80 €)
  • Schweinefilet im Speckmantel gebraten auf Champignonrahm mit Romanescogemüse und hausgemachten Spätzle (15,80 €)
  •  ½ Ente mit karamellisiertem Apfelrotkohl und Fränkischem Kloss (16,90 €)
  • Gegrillte Barbarie-Entenbrust auf Orangen-Pfeffersauce mit Mandelkroketten und Marktgemüse (18,90 €)
  • Rumpsteak medium gebraten mit Bratkartoffeln und Beilagensalat (25,80 €)

Fischgerichteebratenes

  • Lachssteak auf mediterranem Kartoffelpüree (19,80 €)
  • Forellenfilet „Saltimbocca” mit Petersilie und Südtiroler Speck belegt an Kartoffel-Speckgratin (16,80 €)
  • Gebratenes Zanderfilet auf Safranrahm mit Duftreis und Marktgemüse (17,80 €)

Desserts

  • Walnuss-Honig-Parfait auf lauwarmem Feigenragout (7,80 €)
  • Lebkuchenmousse mit Orangen-Kardamom-Espuma (7,80 €)

Vegetarisch/Vegan

  • Gemüsecurry in Kokosmilch mit Basmatireis (10,80 €)
  • Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Gorgonzola überbacken (11,90 €)

Unsere Weinempfehlung

  • 2015 Castell-Castell Silvaner QbA, trocken; Weingut Fürstlich Castell’sches Domänenamt
  • 2015 Kitzinger Hofrat Domina Spätlese trocken; Weingut Wilhelm Meuschel jr.

Gerne erstellen auch wir Ihnen Ihr ganz individuelles Weihnachtsmenü.


Preisinformationen

ab 77,80 € p. Pers.

für Vorspeise, Suppe, Zwischengang, Hauptgang und Dessert; weiteres siehe Speisenvorschläge


Weitere Informationen

Dauer: 1 Tag

Gültigkeit: buchbar bis 26. Dezember 2017